tag:blogger.com,1999:blog-8789824109114355815.post7745846046075558669..comments2022-10-30T12:53:46.615+01:00Comments on Camille-Vanille: Rôti de porc aux anchois, sauce au romarin et purée maisonCamille-Vanillehttp://www.blogger.com/profile/16186935969027952955noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8789824109114355815.post-68633888856935027572012-05-03T22:28:56.592+02:002012-05-03T22:28:56.592+02:00Non justement, je ne le fait pas chauffer. Je me s...Non justement, je ne le fait pas chauffer. Je me sers d'une bouteille de lait non entammée donc le lait est à température ambiante. C'est la technique de maman et ça marche bien. Mais c'est vrai qu'avec du lait chaud ça doit fonctionner aussi...Camille-Vanillehttps://www.blogger.com/profile/16186935969027952955noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8789824109114355815.post-47121647098982238932012-05-02T17:27:02.139+02:002012-05-02T17:27:02.139+02:00Pour le lait de la purée, tu ne précises pas: il m...Pour le lait de la purée, tu ne précises pas: il me semble que le lait doit être chaud<br />Marie-BAnonymousnoreply@blogger.com