
Merci Nicole pour l'idée ! ;)
La recette: (pour une soixantaine de bounty) Oui, il y avait du monde… :)
- 600g de lait concentré sucré
- 300g de noix de coco rapée
- 400g de chocolat (j'ai mélangé moitié chocolat au lait et moitié chocolat noir)
Mélanger la noix de coco avec le lait concentré pour obtenir une pâte. L'étaler sur une épaisseur de 2 cm sur une assiette ou un plat recouvert de papier sulfurisé. Laisser durcir au congélateur pendant au moins 6h.
Faire fondre le chocolat dans une assiette creuse.
A l'aide de 2 fourchettes, tremper les barres de noix de coco sorties au fur et à mesure du congélateur et les déposer sur du papier sulfurisé. Tracer un dessin avec le dos d'une fourchette avant que le chocolat ne durcisse complètement.
Placer les merveilles au réfrigérateur et les sortir au dernier moment.
Irrésistibles ces bounty.
RépondreSupprimerPrecious time: More than 6 months, Lower than 10 hrs/week -- Circulated https://imgur.com/a/Lgj02p5 https://imgur.com/a/FP9Zfwa https://imgur.com/a/DC5uq5m http://f570ta497d.dip.jp https://imgur.com/a/55IlQvS https://imgur.com/a/HbnCgCJ https://imgur.com/a/XaXePTW
RépondreSupprimer