La recette: (pour 6 personnes)
1kg de petits pois non écossés
2 petites courgettes
2 grosses poignée de haricots verts
1 cube de bouillon de volaille
1 citron (vert)
175g de quinoa
1 cuillère à soupe d'huile de noisette
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
un bouquet de basilic
un bouquet de persil
sel et poivre
Écosser les petits pois et les passer sous l'eau. Laver les courgettes et les détailler en petits dés.
Faire bouillir 2 casseroles d'eau salée. Ajouter 1/2 cube de bouillon de volaille dans chacune d'elles.
Dans la première, faire cuire le quinoa pendant 12 min.
Dans la deuxième, faire cuire ensemble les petits pois avec les courgettes pendant 5 min. A la fin du temps de cuisson, plonger ces légumes dans l'eau froide pour qu'ils gardent leur couleur verte, puis les égoutter.
Rincer le persil et le basilic et les émincer.
Servir.
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