dimanche 26 février 2012

Poisson aux petits légumes en papillote





      Une recette légère et saine qui associe des légumes et du poisson. 
      Facile à faire et très bon !






La recette: (pour 4 personnes)
4 morceaux de poisson blanc un peu épais (cabillaud ou comme ici de l'anon)
2 carottes
2 poireaux
sel et poivre


      Éplucher puis couper les légumes en julienne et les faire revenir dans une cocotte avec un morceau de beurre. Rajouter un verre d'eau et un peu de gros sel, couvrir et laisser cuire 15 min en remuant de temps en temps.

      Découper 4 morceaux de papier aluminium. Déposer sur chacun un peu de mélange de légume puis le morceau de poisson. Saler le poivrer puis refermer la papillote hermétiquement.


      Faire cuire à 180° pendant 20 min environ. (Remarque: j'ai fait cuire exactement 20 min, et alors que mes filets étaient assez épais, le poisson était plutôt un peu trop cuit. Il vaut mieux diminuer le temps de cuisson de quelques minutes, donc).
      Servir immédiatement.

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