Cette recette est très rapide à préparer (un peu plus longue à cuire) et fait un dessert très léger et parfumé...
La recette: (pour 6 crèmes)
4 jaunes d'œufs
1 œuf entier
50 cl de lait (entier si possible)
8 cuillères à café de noix de coco râpée
80g de sucre en poudre
Préchauffer le four à 150°.
Faire bouillir le lait avec 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée.
Battre les œufs avec le sucre dans un saladier et verser dessus le lait bouillant en remuant rapidement au fouet.
Beurrer les ramequins et y verser la préparation. Saupoudrer chaque ramequin d'une cuillère à soupe de noix de coco râpée et les déposer dans un plat rempli d'eau chaude à mi-hauteur. Enfourner pour 30 min.
A la sortie du four, sortir les crèmes de l'eau et les laisser refroidir, puis la placer au réfrigérateur pendant au moins 1h.
Servir frais avec des biscuits secs.
On voit un bout de ta main en train de prendre la photo dans la cuillère sur la dernière photo...:)
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