La recette:
- le jus et le zeste d'un citron
- 1/2 brique de crème fraîche liquide
- 1 yaourt
- 3 œufs
- 2,5 pots de sucre
- 2 cuillères à soupe d'amandes en poudre
- 1/3 de pot d'huile
- 2 pots de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
Zester le citron et le presser pour récupérer son jus. Mettre le tout dans un saladier avec le yaourt. Laver le pot et s'en servir de mesure pour le reste des ingrédients. Ajouter tous les ingrédients en mélangeant au fouet après chaque ajout.
Verser la pâte dans un moule à cake beurré. Faire cuire à 200° pendant 45 min. Au bout d'1/2 heure, j'ai placé un morceau de papier d'alu sur le gâteau pour qu'il ne grille pas plus. Laisser refroidir 5 min et démouler.
Un DELICE ....
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