La recette:
beaucoup de tomates cerises (j'en ai mis entre 800g et 1kg!)
du chèvre frais en rouleau
des olives noires
pour la pâte:
75g de beurre
200g de farine
1 pincée de sel
1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
Préparer la pâte en mettant dans le bol du mixer le beurre, la farine et le sel, ainsi que la moutarde à l'ancienne. Bien mixer. Ajouter ensuite petit à petit environ 7cl d'eau jusqu'à ce que la pâte forme une boule. L'étaler sur un plan de travail bien fariné (cette pâte peut être étalée tout de suite et ne nécessite pas de passage au réfrigérateur pour être moins fragile). La déposer dans un moule à tarte beurré et fariné.
Laver les tomates cerises et les couper en 2. Les disposer très serrées sur la pâte. Ajouter des morceaux de chèvre frais et quelques olives noires.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire